当前位置: 金墩同欢门户网站 > 动漫> 赌博平台如何推广 - 河南“大招商”:一次性发布重点招商引资项目2000个

赌博平台如何推广 - 河南“大招商”:一次性发布重点招商引资项目2000个

发布时间:2020-01-11 15:05:49 人气:1946

赌博平台如何推广 - 河南“大招商”:一次性发布重点招商引资项目2000个

赌博平台如何推广,河南“大招商”:一次性发布重点招商引资项目2000个,总投资超2.83万亿

3月15日,第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会新闻发布会在北京举行。21世纪经济报道从新闻发布会上获悉,本届洽谈会将于4月8日至11日在郑州举行,投洽会组委会已征集招商引资项目3509个,涵盖装备制造、生物制药、文化旅游、现代物流、现代农业等行业,已分批筛选2000个优质项目。而河南商务厅当天分两批公布的这2000个重点招商项目总投资超过了2.83万亿。

河南省商务厅副厅长孙敬林在发布会上介绍,中国河南国际投资贸易洽谈会是河南省规模最大、规格最高、最具影响力的国际性会议。本届投洽会将围绕“开放合作、中原出彩”主题,以打造经济强省为目标,安排“空中丝绸之路”经济合作论坛、商企业跨境投资与贸易项目对接会、国际化营商环境郑州论坛等4场重点活动。

此外,洽谈会还安排了主宾国、友好省(州)活动,亚洲经济发展峰会、中国(河南)-英国经贸合作对接会、中国(河南)-德国经贸合作对接会、“一带一路”境外经贸合作论坛等13场专题活动。

项目组织方面,孙敬林介绍,投洽会组委会共征集招商引资项目3509个,涵盖装备制造、生物制药、文化旅游、现代物流、现代农业等行业。已分批筛选2000个优质项目,通过河南省商务厅官网、投资促进网、投洽会官网等渠道对外发布。

3月15日当天,河南省商务厅一次性公布了《2019年河南省招商引资项目(第二批)》、《2019年河南省招商引资项目表(第三批)》,各1000个招商引资项目。这2000个项目涉及到先进制造业、现代服务业为主,分为电子技术、高技术产业、智能制造、文化旅游业、商业综合体等多个行业,总投资超过了2.83万亿元。

在郑州区域,投资超过100亿元(含100亿元)的项目中有宏光新天地项目、中原创客小镇项目、华夏幸福产业新城项目、中央商务中心招商项目等。其中,华夏幸福产业新城项目投资额800亿元,项目重点聚焦电子信息、新能源汽车及零部件、智能制造装备三大产业。

在这次公布的2000个项目中,除郑州外,洛阳、开封等多个地市的招商引资项目也很瞩目。以洛阳为例,北斗导航产业化项目、中德房车生产基地项目、机器人产业园项目、北斗产业园项目、焊接机器人项目等多个电子技术、智能制造项目将进入洛阳。

此外,郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税)区域,投资100亿元的特色会展城项目将提升河南省会展服务业。

值得一提的是,今年1月,河南省商务厅已经公布了《2019年河南省招商引资项目(第一批)》,包含1000个项目,涉及通用航空、金融业、智能制造、高技术产业等多个行业,总投资额超1.86万亿。

版权所有 alqryat.com金墩同欢门户网站 Copy Right 2010-2020