当前位置: 金墩同欢门户网站 > 财经> 网上真人赌博有作假吗 - 以为买到了一只长相个性的狗狗,谁知道回家后没几天竟然掉色了!

网上真人赌博有作假吗 - 以为买到了一只长相个性的狗狗,谁知道回家后没几天竟然掉色了!

发布时间:2020-01-11 17:05:50 人气:2344

网上真人赌博有作假吗 - 以为买到了一只长相个性的狗狗,谁知道回家后没几天竟然掉色了!

网上真人赌博有作假吗,当你看到这只小狗的时候,第一眼感觉是不是特别的好奇呢?嗯,这小家伙长得挺个性的。然而有个网友就被这只小狗的个性所诱惑,卖家说这是什么新品种,天生就长的这样,这个网友也是很喜欢小狗,这么可爱又个性的小狗,他怎么会放过呢?于是就二话不说买走了。

然而当网友把它买回家后,养了几天,发现狗狗竟然有掉色的现象,网友说自己那时候一个恨啊!真想找那个无良的卖家讨个说法。然而当网友再去那里寻找的时候,那个卖家早已逃之夭夭了。

网友最后也表示了,最无良的是那个给狗狗染色的那个人,狗狗是无辜的。我不会把愤怒平白无故添加到狗狗身上。既然买回来了就好好对待它。

版权所有 alqryat.com金墩同欢门户网站 Copy Right 2010-2020