当前位置: 金墩同欢门户网站 > 健康养生> 纵横娱乐场评测 - 杨少忆:国际黄金身陷囹圄 非农能助一臂之力

纵横娱乐场评测 - 杨少忆:国际黄金身陷囹圄 非农能助一臂之力

发布时间:2020-01-11 14:02:04 人气:2320

纵横娱乐场评测 - 杨少忆:国际黄金身陷囹圄 非农能助一臂之力

纵横娱乐场评测,外汇讯,6月持续升级的贸易争端给经济带来极大不确定性,同时失业率创新低不断提振通胀,目前市场预计年内将再加息两次,明年将加息三次。市场将仔细研究美联储本次会议纪要的措辞,以查看美联储主席鲍威尔是否像市场所认为的那样强硬。投资者还将关注委员们是否探讨通胀、全球贸易摩擦等议题。

超级周的重中之重当属6月非农就业数据,周五(7月6日)晚间20:30美国劳工部将公布美国6月失业率以及美国6月季调后非农就业人口。美国的就业数据将让市场对美国经济的强劲程度有深入的了解,并帮助投资者研判美联储的鹰派作风是否真的“有保障”。市场预期6月美国新增非农就业人口19万人,不及前值22.3万人。失业率料将维持在前值3.8%的水平,这一数字与2000年4月持平,同时也是1969年以来的最低值。

此前有经济学家表示,失业率进一步低于美联储对长期可持续水平的预估,或将成为工资和通胀上涨的潜在因素。市场最为关心的时薪增速方面,环比预期与前值0.3%持平。若时薪增速不及预期,或将缓解市场对通胀压力迅速增加的担忧,同时也可能会让美联储保持逐步收紧货币政策的步伐。值得注意的是,素有“小非农”之称的美国ADP就业人数将在周四(7月5日)率先披露。市场预期6月ADP新增就业18万人,高于前值。

上月ADP就业人数不及预期,仅有17.8万人,原因是劳动力市场供应紧张,导致美国雇主难以填补空缺岗位。ADP研究机构副主席Yildirmaz表示,随着劳动力市场继续紧缩,火热的就业市场有所降温。

除上述两件大事外,本周有关中美贸易摩擦的消息继续受到投资者关注。美国将于周五(7月6日)开始对中国实施第一轮关税。市场关注双方会否采取措施避免关税的真正实施。2018年6月15日,美国政府发布了加征关税的商品清单,将对从中国进口的约500亿美元商品加征25%的关税,其中对约340亿美元商品自2018年7月6日起实施加征关税,同时就约160亿美元商品加征关税开始征求公众意见。中方为了维护自身权益,若美国加征关税,中国政府将对同等额度美国商品加征同等关税。

不过值得注意的是,虽然由于特朗普不按常理出牌,经常出尔反尔,无法准确预判贸易战未来走势,但是就目前情况来看,特朗普关税政策已经身陷内忧外患,不排除特朗普对贸易战态度继续软化的可能。

本周初操作上建议还是以反弹做空为主,低多为辅,激进可在1245美元/盎司附近轻仓尝试空单。短线上方关注1248-1250美元/盎司一线压力,下方关注1236一线支撑,进一步看1230,重点关注1236一线重要支撑。短期内1236仅仅只是去年低位,今年的低位我们目前无法确认,1236这里仅仅只是一个支撑,暂时并不能盲目判定就是底部。

版权所有 alqryat.com金墩同欢门户网站 Copy Right 2010-2020