当前位置: 金墩同欢门户网站 > 军事> 千禧娱乐是什么游戏 - 大股东变更后董事会换届 三七互娱更加专注游戏业务

千禧娱乐是什么游戏 - 大股东变更后董事会换届 三七互娱更加专注游戏业务

发布时间:2020-01-11 16:31:01 人气:4508

千禧娱乐是什么游戏 - 大股东变更后董事会换届 三七互娱更加专注游戏业务

千禧娱乐是什么游戏,第一大股东变更后董事会提前换届,三七互娱更加专注游戏业务

三七互娱提前换届。

赵阳戈

记者 | 赵阳戈

在2019年3月14日公告“第一大股东变更”之后不久,2019年3月18日三七互娱(002555.SZ)便提前进行了董事会、监事会的换届选举。

据悉,在2019年3月18日三七互娱召开的第四届董事会第二十六次会议上,同意股东李卫伟提名李卫伟、杨军、陈夏璘为公司第五届董事会非独立董事候选人,同意股东吴卫红提名吴卫红、张云为公司第五届董事会非独立董事候选人。至于独董,经公司董事会提名委员会审核,同意股东李卫伟提名倪宁、朱宁、尹斌、陈建林为公司第五届董事会独立董事候选人。从名单可以看到,新的第一大股东李卫伟的提名者已占据大多数董事席位,而提前换届被公司认为是有鉴于股权结构发生变化,为完善公司治理结构、保障公司有效决策和平稳发展所致。

与此同时,三七互娱还对公司名称进行了更名,即从之前的“芜湖顺荣三七互娱网络科技股份有限公司”变更为“芜湖三七互娱网络科技集团股份有限公司”。三七互娱表示,鉴于公司已将汽车板块资产进行了剥离,业务情况已发生了变化,同时考虑到公司在财务管理、风险控制、业务体系等方面已实现集团化的管理和运作,更名,是为了使公司名称更好地匹配公司的实际情况,不存在利用变更名称影响公司股价、误导投资者的情形。

据接近公司人士称,吴总以前主要是负责汽车配件业务,李总则负责游戏这个板块。由于汽车配件业务效率低,三七互娱为聚焦主业,目前已将汽配业务处置了。从上市公司发展的角度来看,管理层方面的变动,是有利于公司的。“股东股权发生了一些变化,对公司经营层面没有影响,公司业务很稳定”,该人士称。

据三七互娱2018年业绩快报,2018年全年的营业收入实现76.33亿元,归属于上市公司股东净利润为10.48亿元。这其中,三七互娱手机游戏发行业务流水实现大幅增长,手机游戏业务营业收入同比2017年度增长约70%;预计2019年第一季度国内手机游戏业务营业收入将持续提升,预计环比增长37%以上。2018年里三七互娱新上线的自主研发手机游戏产品《屠龙破晓》、《一刀传世》等都取得了高流水,另2016年上线的手机游戏《永恒纪元》、2017年上线的手机游戏《大天使之剑H5》、《传奇霸业手游》和2014年上线的页游产品《传奇霸业页游》、《大天使之剑》等自研产品也仍然在贡献利润。据了解,三七互娱的研发团队超过千人。

版权所有 alqryat.com金墩同欢门户网站 Copy Right 2010-2020