当前位置: 金墩同欢门户网站 > 历史> 幸运娱乐场是干嘛的 - 前枪手副主席谈当年无敌阿森纳:当时球队的这点是现在不具备的

幸运娱乐场是干嘛的 - 前枪手副主席谈当年无敌阿森纳:当时球队的这点是现在不具备的

发布时间:2020-01-11 16:11:59 人气:4707

幸运娱乐场是干嘛的 - 前枪手副主席谈当年无敌阿森纳:当时球队的这点是现在不具备的

幸运娱乐场是干嘛的,在最近英格兰举办了英超成立25周年的活动,在活动中我们看到了离开枪手十年的前阿森纳副主席大卫邓恩,他也谈到了2004年那支巅峰的阿森纳,他表示当时的阿森纳在每个位置上都有世界级的球星,门将位置有莱曼、后卫中坎贝尔和阿什利科尔也是顶级球员,当然还有不得不提的亨利、维埃拉和博格坎普等等球员,他们每个人都非常的自信,他们踢的比赛就像是一首诗一样美妙。

之后大卫邓恩还提到了一件事情,就是在巴西世界杯的时候,自己举办了一次晚会,然后邀请了前巴西队的吉尔伯托席尔瓦出席,我也问了这个问题就是你觉得当时的阿森纳怎么形容呢。结果席尔瓦站起来说道这么说吧,当阿森纳的球员经过球员通道准备上场的时候,维埃拉一般会走在球队的最前面,之后在莱曼啊、亨利这些人,之后他们会和对方的球员对视。然后阿森纳的球员们会互相点头,因为他们从对方的眼中看到了胆怯,但是的阿森纳球员那就是这么自信。

大卫邓恩说完了吉尔伯托席尔瓦的故事之后有记者问到你觉得现在的球队中温格的未来会如何呢,很显然大卫邓恩也经常被问到这个问题,他说到这个敏感的话题自己不管说什么都会被重点关注的,所以只说一点:我爱阿森纳。

其实大卫邓恩是当年阿森纳成功的一个关键人物,看看自从他离开阿森纳的这十年就知道了,枪手已经没有了以往的霸气。以前走在球员通道中、佩蒂特、维埃拉等人给人的感觉就像是要打架一般,而现在的阿森纳球员很明显确实这方面的霸气和自信。

版权所有 alqryat.com金墩同欢门户网站 Copy Right 2010-2020